검색
보건급식급식게시판
2025학년도 알레르기 유발 물질 안내문 입니다.
알레르기 반응이 있는 학생은 3월초에 배부되는 조사서에 상세히 기입하여 담임선생님께에도 전달 해주세요~(서식은 첨부파일을 참고해 주세요 !!)
알레르기 유발식품 표시제를 시행 하고 있습니다.
학교급식 게시판과 학교 홈페이지를 참고 해주세요.
알레르기 유발식품 (18종, 식약청 고시): ①난류(달걀) ②우유 ③메밀 ④견과류(땅콩, 아몬드)⑤대두 ⑥밀(밀가루) ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 16. 소고기 17. 오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣
위생적이고 맛이 있는 급식이 되도록 노력하겠습니다 ^ ^