메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

밀양여자고등학교

검색열기

보건급식

급식게시판

메인페이지 보건급식급식게시판

급식게시판

게시 설정 기간
급식게시판 상세보기
2025학년도 알레르기 유발 물질 안내문
작성자 최현정 등록일 2025.02.26

2025학년도 알레르기 유발 물질 안내문 입니다.

알레르기 반응이 있는 학생은 3월초에 배부되는 조사서에 상세히 기입하여 담임선생님께에도 전달 해주세요~(서식은 첨부파일을 참고해 주세요 !!)

알레르기 유발식품 표시제를 시행 하고 있습니다.

학교급식 게시판과 학교 홈페이지를 참고 해주세요.

알레르기 유발식품 (18식약청 고시): ①난류(달걀) ②우유 메밀 견과류(땅콩아몬드)⑤대두 (밀가루) ⑦고등어 게 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 16. 소고기 17. 오징어  18. 조개류(전복홍합 포함) 19. 

위생적이고 맛이 있는 급식이 되도록 노력하겠습니다 ^ ^


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기